54 Pejabat fungsional lingkup BPPSDMP di Lantik

Jakarta 7/8 " Tidak ada cara lain untuk meningkatkan kompetensi selain belajar, belajar dan belajar ujar Momon Rusmono sesaat setelah melantik 54 Pejabat Fungsional lingkup BPPSDMP.” di Auditorium Gedung D.

“Jabatan fungsional tidak kalah strategis dibandingkan struktural, karena kedepan semua akan di arahkan ke fungsional khusus dan tunjanganya setara dengan pejabat struktural.

“Fungsional harus mampu memotivasi diri sendiri. Karena atasan saudara adalah profesi saudara sendiri, Keluarkan semua kemampuan yang ada untuk meningkatkan kapasitas institusi dan pribadi, ujar menutup arahannya. Tampak hadir pada pelantikan Sekretaris Badan, Andriko Notosusanto, Kepala BBPP Kupang Adang Warya, Ketua Polbangtan Magelang Yogyakarta, Ali Rahman, Kepala SMKPP Kupang, Cornelis Kaho, dan Kepala BPP Lampung Bhakti Bhakti Poerwadikarta (festi)

Pengumuman Lain